воскресенье, 9 марта 2014 г.

Шикарный дом на колесах



 


Многие из нас, живя в тесных квартирах всегда мечтали в свой отпуск куда-нибудь уехать подальше от своего города и изучать свою планету в туристической поездке. Но, иногда на природе нет нормальных условий жизни. То дождь идет несколько дней, то холодно или жара ударит. Вот для таких целей и придумали дома совмещенные с автомобилем. Конечно, цены и сейчас на такие автомобили высоки, тем не менее, домик на колесах всегда окажеться кстати, где бы вы не находились. Вот такого мнения оказался известный американский актер Уилл Смит. 



 


Для него компания "Anderson Mobile Estates" изготовила шикарные апартаменты. Но это не просто небольшой домик, а огромный передвижной особняк. Имея такой актер может жить где ни пожелает его душа. Стоимиость такой громадины обошлась Уиллу в 1800000 долларов США. За такую цену можно купить отличный дом в Москве. С другой стороны, если вы хотите купить просто отличный автомобиль, то в автосалоне Нико Украина Мицубиси L200 хорошая цена, которая устроит любого автолюбителя. Поэтому, перейдя по ссылке, можно узнать больше о привлекательных ценах данного авто.

 



Теперь я хочу познакомить вас с техническими характеристиками этого автотягача. Итак, производство этой техники компании International. В длину состав достигает семнадцати метров. Площадь для жилья также огромная и равна триста квадратов. При этом вес этой громадины составил тридцать тысяч килограмм. Уилл Смит не пожалел финансов для внутренней отделки жилья. Здесь много экологически чистых материалов, таких как дерево и кожа.В особняке есть все, чтобы комфортно себя чувствовать. Тут масса комнат, где есть спальня, спортзал и туалет из специального камня. При этом все вокруг подчиняется "умной электронике" и в этом помогает специальный сенсорный экран.




Фотографии, которые вы видите, были сделаны в Нью-Йорке. "Домик" располагался недалеко от места, где снимали "Люди в черном 3".Вот только не суждено было Уиллу здесь долго пожить. Прошло всего лишь несколько дней и местные закатили скандал, написал на актера заявление в муниципалитет. После этих акций протеста бедолаге Смиту пришлось уехать от обиженых жильцов и снять себе спокойно простую квартиру. 





-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий