суббота, 5 апреля 2014 г.

В Челябинской области 22 марта появилось странное облако



Никогда не знаешь, что тебе может  быть приготовлено увидеть на планете. Так вот получилось с участниками группы "Ураловед". Участники проекта как раз находились возле памятника погибшим воинам Второй Мировой Войны. После полудня на небе людьми было замечено облако странной формы, которая напоминала каплю. Форма капли была оценена некоторыми участниками, как падающий болид на землю. Примечательно то, что вокруг этого облака был красочный ореол.



Участники экспедиции были очень удивлены и взволнованы, когда заметили странный объект в небе. Павел Распопов, участник группы, говорит, что никто не заметил появления, возможно, из-за яркого солнца. Затем уникальное облако растворилось на фоне неба.

На сегодняшний день никто не может сказать точно что это было. В интернете каждый пытается выдвинуть свою гипотезу. Много людей склоняется к тому, что на определенной высоте сгорел неопознанный объект и дал такой след.


Если происшествие рассматривать с научной точки зрения, то, возможно, это было гало. Такое происходит из-за преломления солнечного света в атмосфере, где в воздухе присутствуют ледяные кристаллы. В основном, появление гало предзнаменует приход в эту местность циклона или же проход циклона неподалеку от этого места.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий