суббота, 12 апреля 2014 г.

В Уганде словили крокодила, поедавшего людей




Недавно в африканской Уганде работники организации по охране дикой природы силой выловили огромного крокодила, который отличился поеданием людей. Масса этой рептилии-чудовища достигала одной тонны. На данный момент известно, что этот людоед убил четырех человек и, возможно, съел бы еще, если бы не было принятого решения по его отлову.



Как оказалось этот крокодил выявился гастролером. Он постоянно совершал нападения на рыбаков. Это были районы Маюджи, Джинджи, Руабитуки, Масиси и Вайракей. От одного рыбака  рыбака, вообще, ничего не осталось. Его родные узнали исключительно по остаткам одежды. Из-за этого все рыбаки прибывали в сильном страхе. Ведь никогда не знаешь, когда этот огромный монстр сделает бросок. Здесь на блоге я выставлял видео, где крокодил съел девушку.

 За крокодилом установили охоту. Четыре дня пришлось выжидать, пока он клюнет на мясную приманку с железным крюком. И вот ожидание увенчалось успехом. Крокодил схватил мяско, но не тут то было и ловкие африканцы скрутили этого гиганта. Затем его транспортировали грузовой машиной в нацпарк  Мерчисон Фолс. Ученые увидев эту рептилию, посчитали,что ему не меньше восьмидесяти лет. Также его масса всего лишь на47 килограмм меньше, чем у самого тяжелого крокодила на планете по кличке Лолонг.

Поэтому всегда будьте бдительными, когда находитесь в теплых странах возле водоемов, ибо это может быть ваш последний поход к озеру или речке.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий