вторник, 22 апреля 2014 г.

Мексиканский телеведущий стал героем интернета




Чтобы вы делали, если были в помещении при сильнейшем землетрясении равном 7.2 балла? Вряд ли бы остались в помещении, но покинули бы его  при первом случае. Возможно, так поступил бы каждый, кроме мексиканского телеведущего Лало Салазара, который вел передачу на местной канале. Все дело происходило 18 апреля в прошлую пятницу. Во время съемок произошло землетрясение поверхности планеты и здания начали сильно раскачиваться. Поэтому, все работники телеканала начали срочно эвакуироваться. Но Салазар предпочел остаться на месте, хотя, иногда, на его лице читался испуг. Все это можно увидеть на ролике в интернете. Это видео уже собрало больше миллиона просмотров.

Некоторые комментаторы обвиняют Сазара в том, что он проявил панику в прямом эфире. Но другие, очень благодарят ведущего, что он проявил стойкость к такому землетрясению.



Исходя из техники безопасности, если человека землетрясение застало в помещении, то он должен стать в дверном проеме или залезть под стол. Подобным методом воспользовались ведущие американского телеканала KTLA (Лос-Анджелес). Как в то время землетрясение было 4.4 балла.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий