вторник, 6 мая 2014 г.

Чудовища Мертвого болота

Сегодня я хочу рассказать вам одну небольшую историю, которая случилась в Белоруссии. Одним из участников этого повествования был Семен Бурденко, который являлся водителем легкового автомобиля. Дело в том, что вся история произошла в лесуна болоте, которое он знал прекрасно. В детстве он сюда приезжал с отцом на охоту.




Итак, в 2010 году собралась небольшая группа людей, которые приехали на двух машинах собирать грибы на местном Мертвом болоте. Оказавшись недалеко от воды, приезжие поделились по три человека и пошли собирать грибы. Меньше часа понадобилось грибникам, чтобы наполнить свои сумки. Далее все вместе договорились вернуться общим числом к машинам и взять другие сумки. Уже возле машин люди договорились, что грибы собирать будут только самые лучшие, дабы лишний раз не бегать по лесу.

Пока люди увлеченно собирали отборные грибы, время очень быстро пролетело и наступили сумерки. Поэтому, все начали собираться, дабы побыстрей покинуть лес до темноты. Впереди всех постоянно шел Семен, так как был гидом местных зарослей. Но вдруг, он застыл на месте как вкопанный, а с ним и все остальные.

Все люди, а особенно дети, испытали неимоверный страх. Перед ними возникла страшная картина. Возле автомобилей спокойно себе ходили три волка невероятной величины. Их рост был больше трех метров! Все осознали, что это были не простые животные, ибо в дикой природе таких никогда не встречалось. Животные почуяли людей и к счастью не проявили злобы и желания напасть. По ним было видно, что они скорее изучают лесных пришельцев. Семен не растерялся и успел несколько раз сфотографировать волков. Внезапно звери сорвались и скрылись между деревьями. Позже Семен покажет фото своему товарищу ученому из института, вот только тот усомниться в подлинности этих снимков.

Валерий Радаев, специалист изучающий фотографии Семена, сделал вывод, что там в лесу люди столкнулись с семейством Ликантропов. Этот вид вымер много тысяч лет назад и считается, что они больше не существуют.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий