вторник, 6 мая 2014 г.

Отель на деревьях в Out'n'About



Каких только отелей люди не придумывают, и под водой, на скалах, просто в лесу, а теперь вот еще делают их на деревьях. И сегодня я познакомлю вас с одним из них. Вообще, отели на деревьях являются сами по-себе уникальными. Ведь так вы оказываетесь приподнятыми над землей, а значит уже нет контакта с теми , кто на поверхности. Вы, как-будто, начинаете жить в другом мире. Один из таких отелей имеет площадь, около, 40 соток.  Находится в нацпарке Сискию, где вы можете спокойно снять номер на продолжительное время. С другой стороны, иногда, нужно снять жилье на небольшое время и для этого приходится искать нужную гостиницу. Лучшее предложение для снятия квартиры на час вы найдете в Самаре. Здесь клиентов ждут доступные цены, вблизи расположенные железнодорожный и речной вокзалы и, самое главное, комфорт любого номера.




Но история гостиницы на деревьях не всегда была светлой. Изначально несколько лет подряд владельцы этой уникальной на планете гостиницы не могли давать жилье множеству людей. Власти всячески отказывались признать данное сооружением пригодным для подобной эксплуатации. Единственное, что разрешалось, жить здесь друзьям владельцев. Поэтому, сперва надо было стать другом, а уж потом и клиентом отеля.



Тем не менее по истечению нескольких лет было дано разрешение на то, чтобы здесь проживали люди. На этом лесонасаждение насчитывается двенадцать домов. В самом обширном может поместиться семья из семи туристов. Внутри клиентов ждут отличный комфорт и полное оборудование. Недалеко расположена небольшая ферма, где путешественники могут верхом на лошадях совершать прогулки и насладиться местной природой.


 




-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий