среда, 7 мая 2014 г.

Quinta Real - отель в бывшей арене



Любое строение на нашей планете может иметь свое предназначение. И это касается всей недвижимости, не смотря на ее давность. Я хочу познакомить вас с ареной под названием Plaza de Toros San Pedro, которую построили в 1866 году. Сооружена арена была в Мексике, в городе Сакатекас.


В том же году был сделан водопровод Эль Кубо. На этой арене в свое время проводили бои с быками одни из самых лучших в мире тореадоров. Последний раз, когда здесь проходило выступление, на улице был 1975 год. Затем арену закрыли и она пришла в упадок. Через одиннадцать лет возник вопрос об ее сносе, но в дело вмешались два брата-мексиканца. Это были Рикардо и Роберто Элаяс Песса. С их помощью арена стала шикарным и красивейшим отелем. Но отдохнуть можно и ближе. Для этого подойдет отдых в коблево цены очень доступны любому туристу.



Теперь это гостиница под названием Quinta Real Zacatecas, которая начала принимать посетителей с  1989 года. Её красота поражает посетителей. Все выполнено так, чтобы учесть любое желание туристов. Внутри отеля так и осталась арена, но она теперь покрыта великолепным покрытием. И там, где раньше бегали быки, сейчас необыкновенный узор для посетителей. Внутри находятся фонтаны, магазины, залы для приема. Все номера сделаны по кругу, т.е так как устроена сама арена.



-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий