пятница, 30 мая 2014 г.

Деревянный Фольксваген


Много людей очень любят автомобили, но, в основном, они пользуются уже готовой продукцией. Для покупателя дизайнеры всегда придумывают все новые и новые стили и формы внешнего вида автомобилей. Как правило кузов легковых авто делают из металла, но на планете есть человек, который изменил это правило. Зовут его Момир Боджик и живет он в Боснии. Он сделал кузов своего Volkswagen Beetle из дерева. Благодаря своему мастерству и затратам времени, он собрал из дуба отличный кузов.


Момир прилагал усилия очень долгое время и они себя оправдали. В процессе своей работы он изготовил 50 тысяч элементов из дубовой древесины. Из дерева сделан не только дизайнерский внешний вид, но и внутренний интерьер. В своей работе босниец придерживался классического внешнего вида автомобиля, что у него с успехом получилось. Вы увидели, что хороший автомобиль можно сделать своими руками, но если нужен авто быстрей, то вам поможет срочный выкуп автомобиля в Москве. И тогда, продав свой старый агрегат, вы можете уже покупать новый и наслаждаться поездками.


Одним словом в этом автомобиле весь интерьер сделан из дуба. Но Момир, зная, что машина не будет постоянно стоять в гараже или на какой-нибудь выставке, все фары оставил как есть. Поэтому, этот агрегат полностью готов к дальним поездкам, радуя глаз своим классическим видом. Последним штрихом автолюбителя стало нанесение лака на поверхность кузова. Таким образом он постарался сохранить внешний вид на долгие годы.






-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий