воскресенье, 4 мая 2014 г.

Научно-производственный центр «Геосфера +»



Как известно на нашей планете есть огромные залежи полезных ископаемых. И, естественно, прежде, чем их добывать, нужно определиться в каком месте они находятся и какой именно состав присутствует в залежах. Все эти вопросы успешно может решить Научно-производственный центр «Геосфера+». Эта компания уже два года занимается геохимическим поиском газа и нефти, а также геоэкологией. Работниками этой компании за последнее время было сделано множество проектов по поиску газа и нефти в России и других странах ближнего зарубежья. К тому же, услуги этой  компании пользуются спросом у крупнейших газо-нефтяных компаний России. Если вам нужна информация на английском языке, то ее вы можете получит на сайте Geochemical prospecting.

Научно-производственный центр «Геосфера+» в своей работе использует не только стандартные способы исследования, которыми пользуются большинство подобных компаний, но и применяет интегрированные инновации для большего спектра исследовательской работы. Например, был увеличен спектр изучаемых углеводородов, где исследуются не только простые углеводороды, но, и имеющие длинные цепи и большое количество углерода ( от С1 до С24). Также предоставляются данные о соединениях не имеющих углеводородной структуры и сопутствующие химические элементы.

В компании работают отличные специалисты по геологической разведке, имеющие огромный опыт в этой отрасли по открытию месторождений. Главный офис находится в Москве по адресу: 115191, Россия, г. Москва, а/я 2.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий