воскресенье, 1 июня 2014 г.

Опасное балансирование норвежца



Все больше и больше людей ищут себя в занятиях по экстремальному спорту. Это могут быть прыжки с высоты, альпинизм, спуск с горных рек, прыжки с парашютом, параплан, дельтаплан и многие другие виды. Но с течением времени, люди изобретают все больше и больше этих видов. Например, делая некий микс опасности с определенным видом спорта.

Сегодня я хочу показать вам норвежского акробата-экстремала Эскила Роннигсбаккена. Излюбленным занятием спортсмена является балансирование и выполнение различных стоек над пропастями и утесами. Если он допустит хоть малейшую ошибку, которая приведет к падению, тогда выполнение фигуры может закончится трагически.
 

Кроме скал Эскил любит и летающие шары. Ниже на фото вы увидите его во время выполнения фигур. Подобные фигуры и трюки делает очень малое количество людей на планете и их можно по пальцам пересчитать. Поэтому я выставляю фото и видео норвежца. Сразу предупреждаю, что не пытайтесь делать ничего подобного, так как это может закончится смертельным исходом.

 







 





-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий