пятница, 6 июня 2014 г.

Грегори Клоен превращает мусорные баки в дома



Проблема  бездомных людей существует в каждой стране на планете. Люди, которые остались без крыши над головой обречены на выживание под палящим солнцем и лютым морозом. Но, один калифорнийский художник решил все-таки вплотную заняться этой проблемой. Имея незаурядные способности и талант, он решил делать маленький дома для бездомных людей. Зовут этого новатора Грегори Клоен.




Материал для таких домиков американец берет со свалок и мусорников. Там довольно много выброшенных и ненужных вещей. Кроме простых материалов Клоен использует старые мусорные контейнеры. Затем в эти контейнеры добавляются полки, постель, печь и др. пусть здесь и одному человеку тесно, но все-таки человек уже имеет свой дом. Для скептиков же, которые в один голос шипят о невозможности жизни в таких домах, Грегори сам проживает в таком. У него в домике микроволновка, холодильник, диван, печь и туалет.


Итак, наш художник решил создать целое движение по постройке домиков из мусорных баков. Свой проект он назвал "Дома для Бездомных". В этом ему помогают добровольцы. Благодаря поддержке, американец хочет делать очень прочные дома. Конечно если вы попадете в такой домик, то поймете насколько там тесно, тем не менее у человека есть укрытие от непогоды и свой угол. Все дома Клоена на колесах, а значит довольно мобильны и могут быть переброшены в другую зону дислокации.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий