вторник, 17 июня 2014 г.

Стадион-крокодил в Турции


Многие, кто увлекается спортом или просто интересуется, прекрасно знают и видели, что стадионы в мире представляют из себя шедевры архитектуры. Казалось бы, что фантазия людей уже исчерпана изобретать что-то новое невозможно, но это только кажется. Архитекторы в полете своей фантазии придумывают до сих пор все новые и новые проекты. В Турции в скором времени должен появится новый оригинальный стадион в форме крокодила. Его должна получить футбольная команда Бурсаспор. Отличительной чертой здания будет зеленый цвет.


Почему же такой дизайн был выбран для стадиона спросите вы. Да потому что игроков команды называют "зелеными крокодилами".  Теперь болельщики этой команды увидят название группы воочию. Проект стадиона был разработан четыре года назад и скоро он воплотится в жизнь. Согласно проекту из двух глаз крокодила должны светить мощные прожекторы.


Согласно плану турецкий стадион будет занимать огромную площадь равную 1.6 миллиона квадратных футов. Это будет один из самых уникальных стадионов на планете, который притянет взоры очень большого количества туристов во всем мире. Посетителей здесь должно быть великое множество. Сейчас стадион должны скоро достроить.




-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий