вторник, 3 июня 2014 г.

Прекрасная архитектура Ramat Hasharon




Как известно Тель-Авив является курортным израильским городом. В этом городе множество мест, где можно прекрасно отдохнуть и провести время и одно из них называется Ramat HaSharon. Этот дом для отдыха был спроектирован в израильской студии Pitsou Kedem Architects. Полностью этот особняк сдали для жилья в 2010 году. Здесь есть все что нужно человеку, дабы полноценно и без забот провести свое время. Но не только есть красивые места в Израиле, где можно отдохнуть. Есть они и в Москве. Для этого подойдет прогулка на природе, где расположена Шуховская башня. Поэтому, иногда, не нужно далеко ехать, а лишь больше узнать свой город.


Находясь в таком особняке, человек имеет отличный обзор всего, что его окружает. Такой эффект достигается за счет огромных окон. Кроме этого такие окна обеспечивают отличное освещение в течении светового дня. Снаружи дома для посетителей посажены довольно красивые растения и деревья, что отлично сказывается на психике посетителя дома. Здесь можно спокойно расслабиться и окунуться в спокойную атмосферу курорта. Кроме растений здесь предусмотрен бассейн, где можно спокойно избавиться от любого стресса.


В самом же доме есть комнаты для отдыха, а также внутри современная следящая за всем электроника. Все это украшено отличным внутренним декором, что придает туристам чувство уюта и покоя. Далее на фотографиях вы можете более увидеть этот удивительный дом.









-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий