четверг, 10 июля 2014 г.

Очередное нападение белой акулы



Южные моря хоть и привлекают своей теплой погодой и отличной кристальной водой, но тем не менее несут в себе и опасность. Не только люди любят южный воды, но и хищники. Если помните, я в одном из постов этого года поставил видеоролик, где громадный крокодил мгновенно съел девушку. Она пренебрегла техникой безопасности тем, что находиться возле водоемов тех мест является опасной игрой. Вот и чем все закончилось, а именно глупой, страшной и бессмысленной гибелью молодой девчонки. На сей раз происшествие произошло в США, Калифорния. В городе Манхэттен есть свой пляж, где отличная теплая вода. Так вот, несколько дней назад (5 июля) на пляже произошло нападение громадной белой акулы на человека. На фото видно, что та находилась в нескольких метров от купающихся людей. Люди же были далековато от берега.Акула успела напасть только на одного человека. К счастью тот не сильно пострадал и сейчас находится в больнице.



Люди, которые видели белую акулу-убийцу, говорят, что ее длина достигала трех метров. Власти, дабы избежать последующего инцидента закрыли этот пляж и другие близлежащие.

В прошлом году после нападения акул пострадало смертельно 2 человека.  Вот только возле этого штата подобных инцидентов всегда было очень мало. В большинстве случаев акулы нападают на людей возле Гавайев и Флориды.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий