четверг, 10 июля 2014 г.

Сельское хозяйство КНДР страдает из-за сильнейшей засухи


Засуха этого года очень сильно бьет по экономике некоторых стран. Изменение климата планеты приводит к более жестким условиям. Одной из таких стран является КНДР. Засуха нещадно уничтожила рис, пшеницу, кукурузу, ячмень. В этой стране есть области,и где всегда собирают большие количества зерновых, но в этом году они его не дали. Пострадали провинции Хванхэ-Пукто, Хванхэ-Намдо, где выращивали больше всего зерновых. Здесь выпало максимум 20 мм осадков. Такая тенденция идет с 1982 года.




На самом деле это очень большой удар по экономике страны и жизням людей. Ведь еще, примерно, десять лет назад здесь был сильный голод. На данный момент жара неумолимо остановилась в этом регионе и уничтожает и дальше урожай. Специалисты считают, что в этом году самая сильная засуха, которая длится с 2001 года. Коммунистические власти страны советуют людям меньше пользоваться водой и искать самим источники в грунте.
Не хочу быть критичным, но зная, что КНДР - это самая страшная страна, где христиан уничтожают толпами самыми страшными смертями, то мне не удивительно, что Бог закрыл небо над этими нелюдями.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий