пятница, 11 июля 2014 г.

Отель и шопинг вместе



Люди постоянно что-то придумывают и проявляют креативность, чтобы их творчество было оценено и принесло хорошую прибыль. Хочу представить вам гостиницу  Droog, которую соорудили в Амстердаме. Это своеобразный гибрид магазина и отеля.




Отель этот можно найти в центре голландской столицы. Прибыв в это старинный квартал города, видно, как люди живо интересуются подобным заведением. Ведь здесь есть все, что нужно для отдыха. Например, хорошо поесть, насладиться пейзажем сада, увидеть историческую красоту архитектуры, окунуться в мир галерей, а также сделать шопинг в отличном магазине, где можно спокойно переночевать.


Авторы гостиницы  Droog решили полностью уйти от классических стандартов гостиниц. Потому, как, в основном, люди приезжают в гостиницы, дабы провести ночь или несколько суток. Управляющий отеля Droog Ренни Рамакерс решил ознакомиться с лучшими предложениями других отелей. Эти решения он воплощает в жизнь, а также дает возможность клиентам совершать любые покупки в формате его гостиницы. Уклон на шопинг стал основной доктриной создания заведения.


Как я уже говорил, место для этой уникальной гостиницы было взято в историческом месте 17 века. Здесь можно приобрести товары известных брендов, а также полностью узнать сам Амстердам.


-------------------------------

1 коммент.:

Санек Чиля комментирует...

Отлично отдохнули с друзьями в гостинице Столица. Эту гостиницу советовали по ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/ufa/hostel_stolica/#38, там же мы и номера заранее заказали. Гостиница недорогая, но с современным ремонтом и уютными номерами. Рекомендуем!!!

Отправить комментарий