воскресенье, 13 июля 2014 г.

Какой выбрать фильтр для воды


Задал своей девушке задачку какой выбрать фильтр для воды, чтобы вода была идеально чистая в квартире. Она хочет, чтобы мы вместе жили, а у меня вот такие претензии к будущему жилью)) Слежу за здоровьем, как ни как. Она хотела ставить какой-то Krausen, что это вообще?)) первый раз слышу, чтобы эта фирма занималась фильтрами) Все-таки выбрали проверенный Штимме Лейбенс, у родителей он стоит уже 4 года. Лучше за это время ничего не придумали, похоже.
-------------------------------

8 коммент.:

Fyyf Gecnjnf комментирует...

Ну так зачем было вообще дёргаться? Если у родителей хороший, поставили бы такой же сразу и всё)

Густав Анарором комментирует...

Так это ж парень, ему надо показать, что он в этом разбирается лучше всех))

Oleg Proskurin комментирует...

Ага, самолюбие))) Не, Stimme Lebens - действительно вещь. У нас с предками такой же стоит, никакой гадости в воде после него!

Ким Карсонс комментирует...

А ещё воду можно в бутылях покупать или возить, если машина есть)

Петр Андреич комментирует...

Хммм. Где это вы в Питере найдете нормальные родники? Во-первых, это фиг знает где, а во-вторых, у источника проба должна быть, проверено, что вода хорошая. Это вот в маленьких городках так можно, а в Питере только фильтр. Про бутилированную воду я вообще молчу, это не вода

Алексей Асеев комментирует...

О да, могу подтвердить как химик в лучшем случае бесполезность бутилированной воды. А вообще это лотерея, так как более половины производителей вовсе и не производители, а жулики, разливающие воду из под-крана. А то и вообще непонятно октуда её берут и не проверяют.

Петр Андреич комментирует...

Я бы добавил ещё вот что: бутилированную воду часто бодяжат, например, пенициллином, чтоб не тухла. Так что только фильтры!

Арсений Выгодский комментирует...

У Stimme Lebens очень нравится автоматическая очистка фильтра. Засорился, промыл - и пользуйся дальше!

Отправить комментарий