воскресенье, 13 июля 2014 г.

Золото из крана



Рассердило бы вас, если из крана потекла не вода, а золото? Думаю, что вряд ли. А вот американцев разозлил подобный факт, когда у граждан Уайтхолла (Монтатна) вместе с водой полились самородки золота. Они о ведь сразу смекнули, что местная станция по очистке воды не работает так как надо. Уайтхолльцы мгновенно поняли, что фильтры там давно уже не меняли и местный рудник загрязнил золотом воду. Такое на планете случается крайне редко...



Житель городка Марк Браун поведал историю о том, что, когда его жена мыла посуду, то из крана вместе с водой начали падать золотые самородки. Но опытный американец знает, что кроме золота, могут "потечь и более опасные для здоровья материалы.

Кроме Брауна еще несколько жильцов городка пожаловались на подобную "золотую воду". На данный момент неизвестно сколько еще людей пострадало от загрязненной воды. Также нет достоверной информации об обращении жильцов к местным властям.

Руководители золотого рудника, в свою очередь, отказались от всех обвинений в свой адрес. Они сообщили, что золото в трубах взялось з каких-то других источников.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий