суббота, 23 августа 2014 г.

Нож в голове китайца


Недавно произошел уникальный в своем роде случай. Доктора-нейрохирурги достали из головы китайца Сяо Юньчжи садовый нож. Лезвие углубилось китайцу в голову на 12 сантиметров. Произошло это в городе Гуанъюань, провинция Сычуань. Скорее всего лезвие попало в расстояние между полушариями и не зацепило перегородку.
Получилось так, что Сяо проходил прямо возле многоэтажного дома. В это время с одного из балконов начал падать садовый нож. Падение железного предмета было с восьмого этажа, но китаец ничего не почувствовал. Далее он прошел около ста метров и увидел как один из продавцов удивленно указывает на него. Вот тогда и пришла боль. Китайцу пришлось сесть прямо на тротуар. Благо, что прохожие вызвали скорую помощь. В больнице из головы Сяо нож вытянули сейчас у него стабильное состояние.

Сам же садовод, который оставил нож на балконе, в протоколе полиции указал, что не думал, как нож может упасть с балкона. Очевидно в этом был виноват ветер.

В Китае это не единственный случай. Три года назад доктора удалили кусок ножа из челюсти одного человека. Тот объяснил , что обломок ему оставил грабитель. А год назад у одного китайца удалили нож из головы длиной в 25 сантиметра. Он сказал, что лезвие осталось после неудачной игры с другом.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий