воскресенье, 24 августа 2014 г.

Экологический отель Endemico. Мексика


Сейчас на планете набирает огромную популярность экологический туризм. Путешественники хотят отдыхать в тех местах, где нет автомобилей, промышленности, портов и других загрязняющих элементов. Одна из таких экологических гостиниц находится в Мексике - это гостиница "Endemico". На первый взгляд ничего особенного, но находится отель в мексиканском винодельческом регионе. Дома построены на склоне, а перед жильцами открывается очень красивый пейзаж Валье Гваделупе. Вот поэтому, дизайн и устройство гостиницы были сделаны в полной гармонии с природой и местностью.


Туристы могут любоваться пейзажами огромного количества виноградников. Дома так устроены, что отлично вписываются в нагорье. Дизайнеры этого проекта ставили цель в том, чтобы  Endemico отлично сочетался с природой и давал ощущение временного жилья для посетителей. Тем не менее внутри гостиницы отдыхающих ждет полный комфорт. Вас ждут отлично устроенные комнаты, мебель, ванна, бассейн, террасы и др. Но, не только в Мексике есть отличные гостиницы, т.к. они есть и в России. Одна из них находится в Самаре. Если вы будите там проездом, то рекомендую забронировать гостиницу Волга в Самаре. Уверен, что комфорт и сервис не оставят вас равнодушным.


Если вы захотели здесь отдыхать зимой, то можете свободно и уютно согреться возле камина, а потом принять горячую ванну или джакузи. Еду здесь готовят в традициях мексиканской кухни. Отличные блюда вас ждут в ресторане, которым заведует кулинарная школа Тихуаны.


Самое главное, что здесь вы не увидите автомобилей. Для того, чтобы добраться до гостиницы, вам будут предложены два варианта. В первом случае можно избрать передвижение верхом на лошадях, другой вариант предлагает переезд на вездеходах отеля. Очутившись здесь в этом диком мире, вы насладитесь девственной природой растений и пустыни. Рекомендую вам бронировать номера пораньше, если вы хотите ощутить настоящую Мексику.







-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий