понедельник, 25 августа 2014 г.

Видео доказует, что никому нет дела до умирающих



Как вы думаете, если бы вам стало плохо и вы упали посреди улицы, то кто-то бы помог? Очень поучительный для людей эксперимент провела одна французская съемочная группа. На одной из людных улиц актер, одетый как бездомный, упал на асфальт в предсмертных муках и  с мольбой о помощи...


Парень пролежал пять минут. но никто из людей даже не посмотрел в его сторону.

На самом видео авторы опубликовали надпись, что все прохожие могли бы свободно оказаться на месте этого человека. И это в стране, где преобладает католицизм. Я не говорю христианство, ведь настоящие христиане помогли бы парню.

Интересен тот факт, что французы проявили крайнее лицемерие. Заключалось оно в том, что они могут помочь, если вы по внешнему виду не бомж и не бездомный. Тогда они,  даже, подойдут и спросят о том, как человек себя чувствует. Во второй части видео уже падал не бомж, а человек в хорошем костюме. Вот тогда к нему толпами подходили люди. Наверное, хотели с него в будущем что-то иметь (авт). Авторы ролика предлагают людям измениться и начать это делать не перевоспитывая других, но начать с себя.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий