понедельник, 25 августа 2014 г.

Необычный человек-груша



На нашей планете живет уникальный человек-груша. Такое название он получил не из-за своего внешнего вида, а за то, что позволяет себя бить. Чтобы три раза ударить китайца Се Шуипинга, нужно раскошелиться и испробовать на выдержку его пресс. Как правило, Се выдерживает все удары независимо от комплекции противника. Живет наш герой в городе Ухань, что в китайской провинции Хубэй. Ему 48 лет и занимается таким видом заработка уже как 10 лет. В месяц его доход составляет почти 3000 долларов США или 20 тысяч юаней. Выступает он в различных ночных заведениях и на улицах...

Каждое такое "истязание" проходит за 20 минут. В это время живот Се выдержывает три удара. Интересно, что раньше такие удары Се выдерживал ради удовольствия, но затем понял, что  подобные трюки могут приносить деньги. Родные поначалу были против такого вида зарабатывать деньги, но китаец их переубедил (наверное, количество финансов сыграло роль).

В будущем Се хочет приехать и завоевать своим талантом США. Кроме этого он хочет приехать в Сиэтл и посетить могилу своего кумира Брюса Ли.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий