понедельник, 25 августа 2014 г.

Уникальный ресторан на Филиппинах


Видели ли вы когда-нибудь необычные рестораны? Возможно, видели, например китайский или японский. В таком заведении можно интересно провести вечер или, даже, корпоратив. Но на Филиппинах есть такой ресторан, что другого на планете не найдешь. Дело в том, что он понравиться любителям воды и шума. Здесь столики расположены прямо возле водопада. Пребывая здесь, вы сразу ощутите влагу и умиротворение от падающей воды.


Называется ресторан «Waterfalls, что, собственно, что по английски значит  как "водопады". Чтобы сюда попасть, нужно приехать в филиппинскую провинцию Кьезон (Quezon), затем проехать в город курортов Сан-Пабло-Сити. В городе же все знают Вилла Эскудэро, где и построили то заведение. Но в России, также есть отличные места для отличного праздника. Это Парк-отель «Золотая Долина». Здесь вы можете провести корпоратив на природе и навсегда запомнить это место, дабы еще раз посетить.


Теперь расскажу немного истории об этом замечательном месте. Для того, чтобы попасть на Виллу Эскудэро  нужно, где-то два часа ехать от столицы Филиппинских островов - Манилы. Здесь в конце позапрошлого века хозяин Пласидо Эскудэро и его супруга Клаудия Марасиган соорудили плантацию для выращивания сахарного тростника. Уже в начале прошлого века их сын посадил здесь сад с кокосовых пальм. Для обработки кокосовых орехов была построена фабрика, а после гидроэлектростанция.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий