четверг, 11 сентября 2014 г.

Горнолыжный курорт Бад Гаштайн


Наступает все ближе холодный сезон и многие думают о том, где провести качественный зимний отдых. В этом я хочу вам немного помочь и предоставить замечательный горнолыжный курорт в Австрии. Как известно в этой стране горнолыжных курортов много и туристы могут долго выбирать какой более всего для них подойдет, но Бад Гаштайн резко отличается от других своими дополнительными услугами. Дело в том, что здесь много термальных лечебных ключей. Сюда приезжают как местные, так и иностранцы, дабы поправить и укрепить здоровье. Также и в России есть отличные курорты в Красной Поляне. Здесь отличный сервис и условия для отдыхающих. Приезжайте в частный сектор красная поляна и вы увидите, что горные лыжи и отличный отдых есть не только в Европе, но и у себя дома.




Но с другой стороны, отдыхающим не чужд спорт и они с удовольствием каждый день осваивают лыжи. Если вас интересуют именно лыжи, то сюда уже можно приезжать в начале декабря. Весь лыжный сезон в Бад Гаштайне длится до последних чисел марта. В распоряжении отдыхающих больше ста километров отличных подготовленных дорог для лыжного спорта. Здесь отличный сервис и обслуживание: удобные подъемники, дополнительное покрытие трасс снегом, многообразие трасс для различных зимних видов спорта.
 

Если вы попали на курорт Бад Гаштайн, то сразу познакомтесь для себя с многообразием оздоровительной инфраструктуры. Уведомлю заранее, что здесь, почти, 30 водяных бассейнов с горячей водой. Некоторые бассейны расположены прямо под открытым небом. Кроме бассейнов есть специальные штольни, где подготовленный персонал проводит оздоравливающие процедуры. Таких штолен на курорте около двадцати. В любой момент вы можете проходить не только водные процедуры, но и посетить фитнесс залы, спа салон или отдохнуть в сауне.


Есть туристы, которые не очень любят спуск на лыжах. но их привлекают другие виды спорта. Поэтому, в австрийских горах вам предложат полеты на параплане или дельтаплане. Для ценителей природной красы существуют маршруты для пешеходов. Протяженность таких дорог около ста километров. Вот так австрийский курорт и привлекает к себе массу туристов и любителей спорта.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий