четверг, 4 сентября 2014 г.

Уффингтоская Белая лошадь. Англия


На нашей планете есть определенные страны, которые, просто, усыпаны загадочными местами и наполнены разными легендами. Одна из них - это Англия. Многие знают эту страну по Стоунхенджу и кругах на полях, но кроме них еще есть Уффингтоская Белая лошадь. Находится это уникальное изображение в графстве Оксфорд, где меловые откосы холмов. Изображение этой лошади и других подобных животных неизвестный художник высек прямо на склонах этих холмов, оставив некое послание для будущих поколений.



Размеры этого белого изображения огромны. Её длина 110 метров, а ширина 30 метров. Голова лошади напоминает клюв птицы. А ноги несколько отдалены от туловища. Те не менее такой стиль изображения является в своём роде оригинальным. Уффингтонская  лошадь защищена великобританским законодательством и её считают памяткой древности. Поэтому, вы можете всегда, приехав в Англию, приехать и увидеть это уникальный рисунок своими глазами. Но, чтобы лучше и больше узнать ценной информации, нужно знать английский язык. Конечно, можно самим учить язык отдельно, но лучше этому языку обучать и детей. Поэтому, запишите их на курсы английского для детей и смело отправляйтесь в путешествие.


Об этом рисунке есть упоминания в очень древних хрониках. Есть некоторые записи датируемые 1070 годом. Также об Уффингстонской лошади писали  абингдонские монахи в 1190 году. Ученые считают, что эта белая лошадь была высечена в 5 веке по Р.Х. Тогда лошадь служили как эмблема саксонских племен. Другие специалисты думают, что его создали англичане после победы над датским завоевателями в 9 веке.

Конец этим гипотезам поставили археологи, которые нашли доказательства творения Уффингтонской лошади еще в железном веке. Это означает, что рисунок был сделан на рубеже эр.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий