воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Пансион МГУ имени М.В Ломоносова

Утверждение о том, что дети - наше будущее, уже давно стало аксиомой. Разумеется, уровень жизни взрослого человека, его внутренняя культура, духовность, степень вовлеченности в социальные процессы, происходящие в стране и мире, зависят от полученного образования, фундамент которого закладывается еще в раннем детстве.
Поиск благоприятных условий для формирования успешной личности - задача не из легких. Однако испокон веков существовала традиция фундаментального широкого образования, которые сегодня продолжает в России Классический пансион МГУ им. М.В. Ломоносова, воссозданный в 1997 г. на базе Благородного Университетского пансиона.
В школе функционирует многоступенчатая система обучения. Попадая в образовательное заведение в дошкольном возрасте, ребенок постепенно накапливает знания для поступления в престижные университеты и специализированные институты.
Стоит отметить, что пансион занимает лидирующие позиции в рейтинге элитных школ мира, по широкому ряду параметров опережая лучшие школы Москвы (качество преподавания материала, образовательная программа, дополнительные занятия, проживание, питание). Несмотря на это, по сравнению с другими учебными заведения данного эшелона стоимость обучения в пансионе ниже, что объясняется желанием учредителей школы привлечь одаренных детей к обучению и волеизъявлением меценатов, который сделали возможным наличие стипендиальных мест в каждой возрастной группе.
Более подробно с информацией по отбору учащихся Вы можете ознакомиться на официальном сайте пансиона: http://www.pansionmsu.ru/
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий