воскресенье, 12 октября 2014 г.

Отель, фасад которого вращается


Всякий раз, когда мы едем в какую-нибудь страну, нам хочется все время быть в комфорте. Поэтому, владельцы различных на планете отелей стараются всячески угодить клиенту. Для этого придумываются различной формы отели и гостиницы, дабы быть эксклюзивом и единственным в своем роде. Именно такие отели и привлекают к себе массу туристов. Об одном из них я хочу рассказать. Называется эта гостиница Dolomitenblick. Построили её в очень известных Доломитовых Альпах. Занимались ее дизайном архитекторы из компании "Плазма". Увидев эту гостиницу, вы действительно останетесь под впечатлением.


Мастера архитектуры отказались от стандартных шаблонов и решили сделать что-то такое, чтобы посетитель был в изумлении. Разработчики отошли от аксиомы ровных стен и углов, предоставив нечто инновационное и футуристическое в своей постройке. Здесь есть все, чтобы комфортно жить и наслаждаться природой, а самое главное исследовать полностью огромный дом. Такое занятие даст большего эмоционального всплеска для каждого, кто окажется здесь. Но не всегда же можно быть только в Италии. Например, если вам выйдет приехать в Санкт-Петербург, то отличный домашний мини отель «ALEX» даст возможность отлично провести время и комфортно отдохнуть.


В Доломитовые Альпы каждый год приезжают тысячи туристов, поэтому такой отель очень популярен среди них. Фасад отеля для наблюдателя может "сворачиваться", так как сделан на определенном возвышении. И, если смотреть под иным углом, то вам покажется совершенно другая картинка. Данное сооружение сливается с местным ландшафтом и окружающим пейзажем.


Построенный отель  компанией Плазма Студио своей обратной стороной упирается в гористый склон, как будто на опору. С другой стороны фасад, сделанный нарезкой, дает посетителям отличный обзор прекрасной местности. Солнце весь день дает свой свет для жильцов, подымая настроение. Такой эффект был достигнут благодаря расположению длинных балконов.






Я уверен, что посетив эту местность и пожив в таком доме, вы навсегда запомните Италию с лучшей стороны.


-------------------------------

1 коммент.:

Dmitriy Volniy комментирует...

Фасад по низкой стоимости со склада в Москве от компании Финэра с доставкой.

Отправить комментарий