суббота, 4 октября 2014 г.

Скульптуры из старых пней


Многие из нас,были в городском парке или в лесу, обращали внимание на останки старых деревьев. А, ведь, такие пи и мертвые сухи стволы могут превратиться в что-то прекрасное для нашего глаза. Таким вот человеком, который сделал целое искусство из старых деревьев является художник Томми Краггса.


Утонченная душа Томми не могла бездушно смотреть на уродливые обломки природы и в эти моменты в ней зарождались красивейшие образы скульптур, которые можно было воплотить в жизнь. Леонардо да Винчи говорил, что он берет кусок камня и отделяет всё ненужное, так начал делать и Томми. В итоге уродливые пни и гниющие деревья превратились в красивейшие скульптуры.


Удивительно то, что наш герой не пользуется стандартными инструментами для обработки дерева. Его мысли слишком быстры, чтобы на их воплощение тратить массу времени. Краггс использует для этого дела только бензопилу и умелые руки.


После основной работы наш скульптор может вять наждачку или зубило, дабы окочательно обработать делнную скульптуру мифологического существа.


Если вы, как турист, пройдитесь по окраинам городов Кнэрсбо или Дрем, то увидите множество интересных деревянных скульптур, которые сделал Томи Краггс. Теперь это достопримечательности маленького кусочка планеты.




Англичанам очень понравилась работа скульптора, тогда они начали заказывать Томми, чтобы он сделал скульптуры в разных уголках страны.


Такие красивые произведения привлекают к себе туристов и пропагандируют заботливое отношение к окружающей природе.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий