воскресенье, 26 октября 2014 г.

Отель Sunrise Kempinski. Китай


И снова Китай старается все сделать, дабы иметь всемирное первенство.  Как и в Саудовской Аравии, здесь строят изумительные на планете отели. Итак, китайцы решили построиь и построили отель Sunrise Kempinski. О нем уже знает вся планета, ведь в нем слились удивительный экологический дизайн и китайский стиль. Архитекторы возвели его в форме солнечного шара. Почему солнечного? Потому что вся гостиница покрыта десятью тысячами панелей из стекла.



Во всех формах этого отеля наблюдается символизм. Площадка с лестницей похожа на рыбный рот. С боку гостиница похожа на морскую раковину. Крыша напоминает облако. Если днем стены  Sunrise Kempinski отражают солнечный свет, то ночью они загораются множеством огней, которые питаются от гидроэнергии.


В высоту Санрайз около 100 метров, где размещены 21 этаж. Спроектировали сооружение в Шанхайском Дизайнерском бюро архитектора Хуаду ( Zhang Hai АО ). Больше шестидесяти человек помогало разрабаывать это проект. В нем смешали гамму китайской и современной культур. Чтобы построить гостиницу пришлось потратить 2 года и нанять 9300 специалистов. Все сооружение может выдержать 8 балльное землетрясение. Но это в Пекине, а в Москве можно не бояться подобного. Ведь, чобы снять 1 комнаную квартиру в Москве, нужно перейти на сайт cityinnmsk.ru и узнать более подробную информацию.


Разработчики потратили массу времени и сил в том, чтобы создать облик здания, в котором видны тенденции смеси традиции и модерна. Внутренний дизайн гостиницы был спроектирован Дилеонардо Дезигном. Эта пекинская гостиница имеет 306 номеров, более десяти ресоранов и баров. Примерная стоимость за сутки 200$. Думаю, что эта оплата отлично соотвествует тем удобствам, которые здесь предоставляются.

 

 

 


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий