среда, 8 октября 2014 г.

Временная аномалия в Балкарском селе Эльтюбю


В различных местах нашей планеты постоянно находят все новые и новые места с аномальными проявлениями. И в этот раз такое было найдено в Балкарии, селение Эльтюбю. Удивительно то, что здесь регистрируются временные отклонения. Дело в том, что в одних домах деревни часы спешат, а в других отстают. Кроме того, у приезжих путешественников часы и вовсе останавливаются. Удивительно также то, что останавливаются не только электронные часы, но и механические. Это говорит о том, что на часы не влияют электромагнитные излучения.


Как правило, здесь полно долгожителей. Многие доживают до ста и больше лет. Удивительно, но некоторые женщины здесь спокойно рожают в свои 50 лет. Продукты питание, например, мясо и молоко, долго остаются неиспорченными.
Специалисты по земному магнетизму и распространению радиоволн РАН считают, что поселок окружают скалы пирамидальной формы, где грани сориентированы по сторонам света. К тому же аномалию со временем здесь зафиксировали только тогда, когда у людей появились часы. Если бы часов здесь не было, то и феномен остался неизвестным.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий