понедельник, 3 ноября 2014 г.

Настоящий летающий автомобиль



В конце октября в Вене прошел фестиваль инноваций Pioneers Festival. Именно здесь публике был показан реальный летающий автомобиль. Конструкторы компании Aeromobil позаботились, чтобы их детище могло как ездить, так и летать. Замечу, что на земле этот автомобиль может развивать скорость 160 км в час, а в воздухе 200 км в час.

Главное преимущество этого аэромобиля в том, что он может передвигаться по грунтовой дороге. При взлете он не нуждается ни в спецполосе, ни в простой асфальтированной дороге. Главное, чтобы было пространство. Это может быть и поле. Только 50 метров и авто гарантировано взлетит. Но, если вы окажетесь не в Европе, а в Москве, то быстрота перемещения по городу также будет важна. Для этого есть недорогое такси в москве, которое всегда готово вовремя доставить вас в нужное место мегаполиса.
К другим преимуществам аэромобиля можно добавить его малогабаритные размеры. Вы можете спокойно припарковаться ним в городе и любой гараж для него подойдет. Главными конструкторами этого изобретения являются директор компании Юрий Вацулик и Штефан Кляйн (до этого работающий на Audi и BMW). Эти люди высказали очень большую надежду на то, что их авто найдет многих покупателей. Думаю, что такое изобретение будет популярно у туристов. Ведь таким транспортом можно добираться до всех труднодоступных районов планеты.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий