суббота, 20 декабря 2014 г.

Уникальный отель-корабль Espejo De Luna



В наши дни все больше туристов хочет отдыхать не в простых отелях, но в таких, чтобы были с какой-нибудь экзотикой. Да и, чтобы страна была подальше от своей. Вот такие условия можно найти в Чили. Эта южно-американская страна предоставляет отдыхающим уникальный Отель-корабль Espejo De Luna. Находится он в очень красивом месте вблизи моря.




Итак, внешний вид отеля - это перевернутый вверх дном корабль. Вот такой фасад уже притягивает взор любителя нестандартного  отдыха. Это целый комплекс отдыха для туристов. Находится он на чилийском острове Чилоэ. Здесь возле берега растет лес. Именно в прибрежной лесной линии и находится уникальная гостиница. Выйдя из отеля, вы сразу сталкиваетесь с дикой и девственной природой. Например, если пройти сразу к морю, то можно часами смотреть за китами и дельфинами. Напомню, что и в России есть отличные отели. Например, Адлер частные гостиницы всегда готовы принять гостей и предоставят отличный сервис.


Привлекательно здесь то, что перевернутые кораблики находятся по всем диким островам побережья. Внутри них есть все, что нужно для очень комфортной жизни туриста. Поэтому, не волнуйтесь о том, что вас кто-то где-нибудь увидит, ведь ваша частная жизнь окажется абсолютно изолированной от других. Находясь на островке, вы можете почувствовать всю прелесть уединения от цивилизации и отдохнуть от повседневных забот и работы. 


На Эспехо де Луна есть отличный ресторан, который считается лучшим в Чили. Блюда, приготовленные здесь, покажут вам всю местную культуры и обычаи. Примечательно, что подобную структуру отелей держит одна семья. Поэтому, здесь очень следя за тем, чтобы клиент всегда оставался довольным обслуживающим персоналом и услугами.




Итак, если вы решитесь приехать сюда и уединиться от всей планеты, то самая минимальная стоимость проживания здесь идет от 254 долл. США.






 


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий