воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Гигантскую большую белую акулу съело загадочное существо



Ученые мира пытаются убедить людей в том, что все доисторические монстры вымерли и их больше нет на планете. Но, это, к сожалению, не правда. И тому есть доказательства. Сегодня я хочу затронуть тему о мегалодоне. Мегалодон - это огромная гигантская акула, достигавшая длины 40 метров. Этот хищник стоял на верху пищевой цепочки и пожирал все, что двигается. Для мегалодона простая белая акула-убийца - всего лишь небольшая рыбка, которой можно закусить, но не поесть. До недавна считалось, что этот гигантский хищник вымер много тысяч лет назад, но не тут то было. Конечно, его древние останки находят на территориях различных стран, но недавно были найдены останки скелета мегалодона, который умер недавно. Это был первый шок для ученых.





Второй удар по ученой теории был нанесен, когда люди начали находить по всем уголкам Земли громадные зубы. Зуб мегалодона достигал 18 сантиметров, а у белой акулы в три раза меньше. Например, в1954 году корабль "Рашель Кохен" стал на ремонт в аделаидском сухом доке. Ремонтники и моряки с капитаном были в шоке, когда увидели 17 огромных зубов, которые застряли в деревянном днище корабля. Каждый зуб имел длину в 10 сантиметров, а ширину 8 см.



Притом зубы были вонзены полукругом, что характерно для акулы. Диаметр полукруга составил 2 метра! Примечательно, что сам капитан вспомнил, что по дну судна что-о ударило около индонезийского острова Тимор. Это говорит, что хищники где-то близко. И это не единичный случай. Со всех краев планеты постоянно доходят свидетельства очевидцев об огромных тварях. Еще для примера скажу, что ученые изучающие Марианскую впадину, говорят, что она усеяна огромными мегалодонскими зубами. В доказательство небольшие видеоролики.



-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий