вторник, 23 декабря 2014 г.

Отели со слипбоксами


Время долгого ожидания тянется неимоверно долго, особенно, если такое происходит в аэропорту или в железнодорожном вокзале. Вот, поэтому, компания  Arch Group решила вопрос с долгими ожиданиями транспорта. Усилиями сотрудников этой компании был создан новейший отель, который наполнен специальными миникомнатами(модулями) для сна и отдыха.




Все эти комнаты представляют из себя коробки. Внутри эта спальная коробка полностью оборудована для отличного отдыха. Подобный вид отдыха не является дорогостоящим и доступен любому желающему. Данная компания устроила такой комфортный отель в одном из старых зданий. Теперь здесь каждый может провести определенное время своего ожидания.


Конечно, такой минимализм он более приемлем тем, кто находится в определенном месте на малое время. Но, если вы хотите хорошо отдохнуть и забыть про городскую суету, окунувшись в атмосферу морского отдыха, тогда вам нужно поехать на юг страны. Там находятся гостиницы с бассейном в Адлере. Здесь вы проведете незабываемое для себя время и сможете поправить здоровье.


Но коробка для сна более подойдет тем, кто любит все маленькое, небольшое и комфортное. Построенный отель Sleepbox был возведен более двух лет назад и теперь любой пассажир аэропорта может спокойно ждать самолет больше суток. В это место может прийти любой желающий и провести свое время в ожидании транспорта.


На данный момент идея слипбоксов реализуется везде и повсеместно. Внутри каждой такой кабины есть кровать с бельем, лампа и гнезда для подключения девайсов и гаджетов. Но такие слипбоксы, в основном, заполняют первый этаж отеля. на верхних этажах есть и обычные комнаты для отдыхающих. Т.е. гостиница подходит как для одного человека, так и для нескольких. Думаю, что подобный отель является отличным изобретением в огромных мегаполисах с большим населением людей.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий