среда, 24 декабря 2014 г.

Дворец с уникальными окнами


Как правило, здания, которые относятся к историческим памятникам, имеют очень длинную историю. Но, Дом Пузырь минул все эти формальности и стал одним из самых молодых уникальных построек, которые вошли в список исторических памятников. Находится это здание на территории французского поселка  Tourettes-sur-Loup.




Спроектировал этот дом венгерский архитектор Антти Ловаг еще в 70-х годах прошлого века. Все это он сделал по заказу Пьера Кардена. Особенностью Дома Пузыря считаются его окна выпуклой формы. Но отличные окна доступны и вам. Поэтому, металлопластиковое окно Краснодар заказывайте и наслаждайтесь природными пейзажами. С виду этот дом выглядит фантастическим и все это вместе с вулканическим пейзажем на Азурном Побережье Средиземного моря. Находясь здесь, создается ощущение, что перед вами часть вулкана.


Здание было построено возле залива Канн, что есть излюбленным местом знаменитого модельера. Площадь того сооружения поражает воображение и составляет 1200 квадр. метров. Внутри огромное число различных комнат. Центральным является зал для лекций. Внутри него полтысячи мест! Также есть комнаты для гостей и панорамный зал на природу. Здесь также можно быть не только в гостях и на лекции, но и провести здесь долгое время. Для таких гостей в доме имеется десять спальных комнат. Приусадебный участок здесь богат на сады и бассейны. В этом месте были установлены уникальные окна на волнообразных стенах.


Внутри все комнаты и спальни оформлены красивейшими картинами известных художников: Шовен Франсуа, Тиссеран Жером и другие.Находясь здесь, человек как будто начал находится в ином мире, оторванном от реальности.

 








-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий