среда, 3 декабря 2014 г.

Уникальные европейские отели



Путешествуя по странам, некоторые туристы уже не хотят видеть и переживать обыденные вещи. Например, тот же отель в каменных джунглях не привлекает внимания, как отдых и сон на лоне природы. Вот только как это все можно объединить, чтобы и комфорт и природа? Выход нашел французский дизайнер Пьер-Стефан Дюма. Ему пришла в голову отличная идея. Заключается она в том, чтобы турист жил на природе , видя все ее красоты, но комфорт обеспечивала прозрачная капсула в форме пузыря. Этот проект назвали Bubble Rooms, что означает "пузырчатые комнаты". В такой комнате вы селитесь и наслаждаетесь видом леса.


Такие мини-отели понравились людям, ведь внутри они себя ощущают частью девственной природы. Посетители описывают неимоверные переживания. Такое ощущение будто человек оказался в какой-то лампе огромных размеров. Красиво в такой комнате не только днем, но и ночью. В темное время суток туристы наслаждаются удивительным звездным небом. Но не только звезды создадут яркие переживания, еще и дождь, снег, ветер. Думаю, что вам не нужно будет переживать о капризах погоды, ведь заграничные профессионалы Европы делают все качественно. Но, если вам прийдеся когда-нибудь совершать поездки по России, то снять отличную квартиру вам поможет Flatbe.





Теперь перенесемся немного на восток в Германию. В Берлине был выстроен, также, уникальный отель Radisson Blue. Мало того, что он имеет свою специфическую архитектуру, но внутри него помещен самый большой на планете цилиндрический аквариум.


Соорудили всю постройку в комплексе  AquarDom. Здесь вы можете спокойно заказать себе комнату, поесть в ресторане, но самое главное увидеть этот гигантский аквариум. Он выполнен в форме цилиндра, проходящего через центр здания.


На планете это самый огромный аквариум. Его высота составляет 25 метров. В него влито 900 тонн воды, привезенной из моря. AquaDom стал жилищем для 1.5 тысяч разных рыб, где обитают 50 разных их видов. Массы туристов приходят сюда, дабы увидеть ежедневную чистку резервуара водолазами.





-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий