воскресенье, 4 января 2015 г.

Искусство обуви из Японии


На нашей планете очень большое множество скульптур, но некоторые из них отличаются в корне своей оригинальностью. Сегодня речь пойдет  об обуви... Но при чем здесь обувь? Дело в том, что именно с обуви была сделана очень красивая композиция на стене здания.




Однозначно, не найдется такого человека, который бы смог предоставить японскому художнику Чихэро Шайото около 1000 пар обуви. Тем не менее этот предприимчивый японец сумел достать столько обуви и соорудить нечто впечатляющее. На самом деле подвешенная на красных нитях обувь привлекает внимание любого прохожих. Такой креативный подход украсит любую стену любой многоэтажки и задержит взор прохожего человека. Видя такое искусство, невольно задаешься вопросом откуда японский мастер достал столько обуви. Ответ прост. Люди, когда узнали об идее Чихэро, то начали сносить ему всю ненужную обувь. Если присмотреться, то видно, что висит хорошая и качественная обувь. Возможно, это также привлекает внимание потенциального клиента, но у вас есть всегда возможность приобрести отличную спортивную обувь и and1 баскетбольные кроссовки.
 

Название этой обувной конструкции было оригинальное, ведь люди востока постоянно отличались своей духовностью. Шайото решил, что своё детище он назовет "Дыхание духа". Честно признаюсь, что подобного я еще не видел ни в одном уголке планеты. Теперь это здание будет посещаемое у туристов. Примечательно то, что каждый ботинок или туфель привязан воедино красной широкой нитью. Все же нити соединены в один узел, ближе к крыше здания. На сегодня Чихэру Шайото является популярным художником-дизайнером в своем окружении из-за своих креативных работ.

 


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий