воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Креативная упаковка для обуви


Некоторые любители путешествовать любят использовать в походах спортивную обувь. Конечно, эта обувь очень удобна, но когда мы дома, то возникает проблема с их хранением. Упаковка из бумаги не может полностью удовлетворить запросам условий хранения спортивной обуви, поэтому, на помощь пришла новейшая упаковка. Называется она Nike Air Max от Scholz & Friends. Обувь в ней будет всегда в прекрасном состоянии, а также всегда видна своему хозяину.




Что же из себя представляет данная креативная упаковка.  Nike Air Max - это прозрачная оболочка, имеющая округлую форму. Для этой упаковки был использован специальный пластик. Теперь, вы не будите долго и мучительно перебирать картонные упаковки в надежде найти свою удобную обувь. Но, при первом взгляде, сразу определите, где находится спортивные туфли или др.  Красивые оригинальные угги UGGs также можно хранить в такой упаковке и не волноваться, что они потеряются в великом множестве других картонок.


Разработчики из  Scholz & Friends преследовали еще одну цель, заключающуюся в том, чтобы потенциальный покупатель увидел все преимущества амортизационных свойств обуви от компании Найк.




-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий