понедельник, 16 февраля 2015 г.

Удивительная красота опаснейших бурь и молний


На нашей планете есть люди, которые не чувствуют себя спокойными, пока не увидят и не запечатлят природу на фотографии. Но это не простые фото, а такие, что захватывают дух. Я уверен, что вам доводилось наблюдать за красивыми закатами, когда Солнце умиротворенно садиться за горизонт. Именно, такая картина и притягивает взор наблюдателя. Таким вот любителем поймать закат является американец Джастин Баттлс. Но, не только закаты его интересуют. Еще он любит снимать бури и молнии в штате Флорида. 



Баттлс постоянно следит за погодой в родном штате и старается не пропускать ни одну непогоду. Он старается как можно лучше сфотографировать столбы молний, огромные тучи с облаками на фоне уходящего дня. 


Вот, только, наблюдать за такими молниями не является безопасным делом. Как утверждает Национальная служба погоды США, от грозы гибнет наибольшее количество людей. Каждый год молния убивает полсотни человек, а больше 100 человек получают сильные травмы.


Если у вас, уважаемые читатели, есть какие-нибудь уникальные фотографии буйства природы, то я могу их опубликовать на этом блоге с сохранением авторства. Пишите мне по адресу rfr01@yandex.ru


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий