пятница, 20 февраля 2015 г.

Популярный дом в Перу


Живя на европейском континенте, мы много чего не знаем о других краях нашей планеты. Одним из таких является Южная Америка. С этим континентом связано много загадок и историй. Есть там одна небольшая горная страна, которая расположена возле побережья океана - это  Перу. Местные дизайнеры сделали огромный труд для рождения своего уникального проекта. Таким проектом является красивейший дом с видом на океанские воды. Внешний вид этого здания сразу же привлек к себе внимание всемирной общественности.




Побывав в этом здании, вы увидите, что все сделано для того, чтобы местный обитатель смог насладиться спокойствием океана. Океан виден отсюда с трех сторон. Поэтому, вы можете спокойно взять удобное кресло и вечерами наблюдать за закатом.  Это сооружение было придумано специалистами из компании Vertice Architects.


Чтобы найти этот дом, вам нужно будет поехать сто двадцать километров в южном направлении от столицы Перу - Лимы. Проехав такое расстояние, вы окажитесь в городе Серро Азуле. Там смело ищите пляж Дель-Мар. Именно на этом пляже и построено это уникальное сооружение. Примечательно то, что архитекторы для фундамента выбрали, непосредственно, скалу. Эта скала имеет свой склон. Вот на склоне и образовалась постройка. Для такого сооружения были использованы современные стройматериалы: гранит, нержавеющая сталь, бетон, стекло, утеплитель и др. В то же время, для таких построек очень важен тип теплоизоляционных материалов, которые сделают жилье более комфортным. Для выбора лучшего такого материала перейдите по ссылке http://arten.com.ua/isover.html и ознакомтесь с отличными материалами для строительства.



Южная часть дома смотрит на юг. Это дает огромное преимущество для посетителей в плане отличного обзора Тихого Океана. С северной и восточной стороны  виден весь пляж. Застройщики ставили цель, дабы жильцы здания, имели возможность максимального обзора пейзажа. Поэтому, для этого был построен второй этаж.



Первый этаж дома занимают соловая и комната для гостей. Этот этаж полностью и гармонично связан с террасой. На террасе для жильцов расположен очень удобный бассейн, где можно расслабиться. Затем первый этаж  связан со вторым. На втором этаже находится спальня с панорамой на океан. Оба этажа соединяет бетонная лестница.






-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий