пятница, 6 марта 2015 г.

Уникальное явление в Биробиджане – ручей течет в гору

Одна из аномалий России определена и стала популярной в сетевом обсуждении. Находится она в Еврейской Автономной области (Облученский район), что неподалеку от Биробиджана. Именно там природный ручей течет не вниз, но в гору. На видеоролике все видно. Сразу скажу, что видео снимали простые люди, так что...



Нагруженные авто, в противовес физике, едут под гору. Как будто их что-о невидимое глазу тянет к верху. На видео видно, как корреспондент из Биробиджана Константин Скородумов рассказывает об уникальном феномене. 

Местные жители давно заметили, что дорога Облучье-Хинганск проявляет себя не так, как все другие и привычные. 

Здесь происходят странные явления, которые противоречат гравитации. Если вы на автомобиле начнете подниматься вверх, то что-то начнет давать вам ускорение. В таких случаях водители давят на тормоз. Если же спускаетесь, то обязательно нужно жать газ, иначе машина сама остановиться.

Подобная аномальщина существует во всех уголках нашей планеты. Они есть в США, Израиле, Индии, Украине, Крыму, Ирландии, Грузии и.т.д. На самом деле этот список очень большой. Конечно, физики пытаются дать какое-то обозначение происходящего, но все это только гипотезы и догадки.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий