воскресенье, 22 марта 2015 г.

Магазины Барселоны переходят на 24 часовой режим работы

Наступает весна и масса людей покидает свои страны, устремляясь отдыхать в Испанию. Поэтому, вся инфраструктура обслуживания начинает оживляться и принимать новый виток. Для примера, я опишу, что происходит в Каталонии. В Барселоне магазины начинают переходить на круглосуточный режим работы. Конечно, есть магазины работающие только по 8 часов, но все равно это увеличенный график. Таким образом магазины выигрывают тем, что большая часть туристов посетит именно их.

Но не только магазины увеличили свой график работы. К ним примкнули различные развлекательные и спортивные заведения: кафе, рестораны, спортзалы и т.п. В любом случае туристические запросы должны быть полностью удовлетворены, ведь неоднократно замечены, что весной идет наплыв людей.
В первую очередь свой график изменило местное метро. Теперь, путешественники могут в любое время дня и ночи (только в субботу и воскресенье) пользоваться его услугами. За эти два насыщенных дня метро пользуются более 80 тысяч человек.
Но есть в Барселоне и некоторые ограничения. Например, магазины, реализующие продукты, могут работать в центре только до 23 часов. Это было сделано, дабы отдыхающие не засоряли улицы во время ночных уличных ужинов.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий