воскресенье, 22 марта 2015 г.

Отель в скале. Швейцария

Возможно, вы заядлый путешественник и объездили массу отелей? А, может быть, вы еще ни разу не были за границей и планируете приехать в какой-нибудь живописный уголок Европы? Уверено скажу, что для вас есть место, где вы отдохнете и телом и душой - это уникальный отель Aescher (Швейцария). Здесь любой человек откроет для себя всю глубину горного пейзажа и будет жить в очень комфортных условиях.



Находится гостиница  Aescher возле трех горных массивов - Алпштайн Аппенцель. А все вместе они называются - Вильдкирхли. Это место находится немного ниже утеса Эбенальп, который считается самым северным пиком страны. Аэшер строился в 19 веке, как горный пансион и гостиница. Здесь могли поправить свое здоровье все желающие. Поэтому, неудивительно, что он стал самым посещаемым отелем с того времени в Швейцарии. Кроме западных стран отличный отель есть и в Киеве, где вас удивят доступные цены и отличный комфорт.

 
До сегодня швейцарцы очень любят это место. Из-за того, что в этом районе не очень благоприятные условия, то и не всегда можно здесь быть. Как правило, этот отель закрывают с 1 ноября и открывают 1 мая. Бронирование номеров производится с начала мая до конца октября. Уникальным является и путь к Aescher. Есть два варианта подъема: пешком или фуникулером. В закрытый сезон пешком сюда не добраться.



-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий