понедельник, 30 марта 2015 г.

В Бразилии мужчину смывало в канализационный люк


В продолжении темы о бразильских наводнениях, я хочу предоставить для вас, уважаемые читатели, мартовский случай из города Куяба. Прошлым понедельником здесь было очень сильное наводнение. В результате чего одного мужчину чуть ли не смыло в канализацию через открытый люк. Звали человека Джефферсон Нуньес де Сикейра. Слава Богу, этому бразильцу удалось выбраться из опасной ловушки, но воды смыла из его карманов мобильный телефон, документы, все ключи от автомобиля и дома, а также почти 7000 бразильских реалов.


Очень сильный дождь дал повышение воды в городе и мощнейшие ее потоки. Как раз в это время Джефферсон ехал и вез с собой деньги в размере 12.500 реалов, дабы внести их на депозит. Но не повезло бедолаге и он наткнулся на открытый под водой люк. Бразилец еле остался живой.

На данный момент бразилец хочет подать на мэрию города в суд на возмещение ущерба. Это видео произвело очень сильный резонанс в сети, так как весь процесс падения Джефферсона получилось заснять на камеру регистратора автомобиля.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий