вторник, 7 апреля 2015 г.

Оазис на острове Бали


Я просто уверен, что вы хоть раз в своей жизни слышали о Бали. Это невероятный остров, который притягивает к себе туристов. Здесь мир гор, холмов, красивейших пляжей, зеленых террас, рисовых полей и т.д. Если сюда приехать, то навсегда можно влюбиться в этот райский уголок Индонезии. Можно часами, днями и неделями изучать достопримечательности Бали и так не насытиться узнанным. На Бали есть джунгли, поэтому, любой человек может укрыться от солнца и окунуться в зелень деревьев. Деревья здесь очень красивы и не удивительно, что Бали называют "островом оазисов".


Как правило, отдыхающие любят сюда приехать на морские пляжи, но есть туристы и с другими запросами. таким людям нравятся уединенные места в джунглях среди деревьев. таким является оазис Панчоран (Panchoran).


Итак, история этого райского уголка начинается с того, что в эти места в 70-е годы приехала из Ирландии Линда Гарлэнд. По профессии она была проектировщиком, и увидев отличный и живописный участок острова. решила там обустроиться. Линда купила землю на 5 домов.
 

Приезжайте в этот оазис и смело договаривайтесь о съеме жилья. Здесь есть водопады, бамбуковый лесок, кокосовые пальмы. Дома на воде придутся по-вкусу даже самым бывалым туристам. В этом месте вы забудете о суете и насладитесь местной тихой красотой.


Заранее скажу, что когда вы захотите приехать в Бали, то вам будут нужны некоторые документы. Т.е виза, загранпаспорт, план поездки и стоимость билетов. Самое главное доверить такие дела профессионалам своего дела. Комбинированные туры на Бали помогут вам осуществить в компании Ориентал Дискавери. Поэтому, обращайтесь к ним и насладитесь долгожданным отпуском на острове.




-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий