четверг, 23 апреля 2015 г.

Дома с правильной вентиляцией и освещением от Марио Кучинелла


Осенью прошлого 2014 года в Москве состоялись мастер-классы по итальянскому дизайну «I Saloni WorldWide Moscow». Из всех специалистов я хочу выделить архитектора Марио Кучинелла. Архитектор не только с большим воодушевлением рассказывал о законах Европы, но и показал свои разработки, которые полностью гармонируют с природой и имеют энергосберегающую структуру.



Сейчас по всей планете люди стараются стремиться к тому, чтобы строить и жить в подобных домах. Так как это очень дешево и комфортно. Итальянский архитектор для большей наглядности озвучил цифры, чем очень воодушевил российского человека. Поэтому, сразу стало ясно и понятно, что проектировщики дизайна играют очень большую роль в сберегающих технологиях, где есть естественная вентиляция и энергосберегающие технологии.


Марио Кучинелла показал зрителям школу, которая была возведена по его проекту. Перед тем как ее построить он проработал массу литературы. Из неё он узнал, что дети воспринимают отлично преподаваемый материал, когда есть сочетание правильной температуры, циркуляции воздуха, освещение и т.д. Тем не менее в России все еще есть масса частных домов, квартир и предприятий, где используют принужденную вентиляцию. Поэтому, важно применять очень качественные системы вентиляции и кондиционирования воздуха для здоровья и жизнедеятельности человека. А познакомиться и заказать монтаж вентиляционного оборудования всегда можно на сайте blagovest-sibir.ru/



А сам уют Марио взял из детской книги "Пиноккио". Там герой книги попадает в рот киту. Именно ребристая структура стен и потолка дает отличную и идеальную вентиляцию для человека, а также правильное освещение для глаз.


В той же Италии компания Кучинеллы возвели высшее учебное заведение по изучению воздуха и воды. Подобная структура крыши дает отличное восприятие солнечного света. Поэтому, в учебном заведении студенты не испытывают дискомфорта. Для них не нужно использовать лишние энергозатраты. Зимой здесь всегда тепло, а летом прохладно.



А здесь здание построенное в Милане. В нем также использовали ребристую структуру. Здесь также были применены новые технологии для энергосбережения. Благодаря своей структуре, экономия здесь была достигнута до 85% затрат на энергию.


А это другие работы архитектора










-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий