пятница, 24 апреля 2015 г.

В подвале жилого дома в Лос-Анджелесе найдена дикая пума. Видео


Человеческая цивилизация построила для себя бетонные джунгли, в которых можно укрыться от любой угрозы. А ведь большую часть нашей планеты все равно занимает дикая природа. Поэтому, хотим мы того или нет, но она будет врываться в нашу жизнь разными способами. На этот раз курьезный случай произошел в США, Лос-Анджелес. В прошлый понедельник на прошлой неделе в одном из подвальных помещений сработала сигнализация. Конечно на этот вызов сразу приезжает служба безопасности, но что они увидели, когда вошли в подвал? Там их ждала дикая пума. Все приключения пумы есть на видеоролике.


Как потом выяснилось, этот дикий зверь, практически, три года живет в местном Гриффит-парке. На пуме был электронный ошейник, при помощи которого ученые следили за ней и ее здоровьем. Специалисты по животным рассказали, что пума, в основном, передвигалась и питалась по ночам. Иногда она могла выйти за границу парка и прогуляться по автодорогам и территориям частных домов. Поэтому, в как раз в тот день пума и забрела на охраняемый пультом приусадебный участок. 


Примечательно, что работники по защите животных, так и не смогли выманить животное из бетонного укрытия. Пума под кодом Р-22 не шла ни на какие уговоры. Лишь с течением времени гордая кошка сама решила покинуть свое временное укрытие.  Я конечно ничего не имею против диких зверей, но, если ученые знали, что дикий зверь бродил возле жилых домов, то почему они до этого не принимали никаких мер?
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий