вторник, 8 сентября 2015 г.

Искусство из металла

Творческих людей на нашей планете очень много и каждый показывает свой талант исключительно в своем ракурсе. Вот свое видение показала Натали Трепаньер. Интересно то, что все свои произведения она изготавливает вручную. Весь металл и другие запчасти она находит на свалке.


Итак, как вы можете увидеть по приведенным фотографиям, Натали изготавливает скульптуры в единичных вариантах. Т.е.  другой идентичной вы не найдете. Для изготовления скульптур применяются различные металлические запчасти из ненужных и выброшенных вещей, ложки, вилки, бытовая техника, часы, горелки, металлолом, банки, петли, ручки и т.д. Для обычного человека это хлам, а для человека искусства - составные части будущего шедевра. Вполне естественно, что и сейчас любое предприятие нуждается в том, чтобы приобрести различного рода металлические изделия. Но для этого нужно постоянно искать нужный вам профиль различного проката и т.п. Поэтому, лучше всего купить металлопрокат в ООО"МЕТАЛЛОТОРГ", где цены и качество металлопродукции всегда отвечают наилучшим стандартам.



Подобный род искусства практиковался еще в 50-е годы прошлого века. Люди подбирали различные металлические вещи и творили из них настоящие шедевры авангарда.  Следует учесть, что для создания подобных скульптур не требовалось много финансов. Для этого нужно было владеть сварным делом, небольшим гаражом и запасом времени.


Тем самым бедная прослойка населения смогла создать очень большую конкуренцию богатой. Авангардное искусство притянуло к себе простых рабочих , студентов и др. Свалки Европы и Америки были забиты выброшенной техникой, что и послужило материалом для таких скульпторов как Натали.
 

На сегодня работы Натали показывают на разных выставках в различных странах. Многие пытаются как и она самостоятельно создать нечто подобное.









-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий