понедельник, 5 октября 2015 г.

Профессор отдал себя в руки промышленного робота

Всякий раз с новым шагом в развитии технологий машины все более могут заменять человека. Действия и движения металла стали мягкими и пластичными. Некоторые думают, что это опасно и стараются все сделать, чтобы человек меньше всего контактировал с такими машинами. Но ученый-экспериментатор Стерлак (Стелиос Аркадиу) другого мнения. Этот 59 летний философ, художник и профессор по робототехнике решил очередной раз удивить планету своим достижением. До этого он вырастил третье ухо на руке и подключил его к интернету. Теперь же он полностью отдал себя в руки промышленному роботу.

Целых полчаса робот вертел Стерлака в воздухе переворачивая и поднимая тело человека в различных осях координат. Цель подобного перфоманса заключалась показать недалеким людям как машина может хорошо относиться к хомо сапиенсу, который постоянно живет в животном страхе перед живыми железяками. Думаю, что у профессора единственное что получилось, так это остаться в живых без переломанной шеи и ног.)))
Ну а робот, который от души извращался над бедным телом киприота оказался проманипулятором стоимостью в 80 тыс. долл. только программисты над ним поработали, дабы тот не причинил вреда человеку.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий